注册步骤:1.填写用户信息- 3.注册成功
邮箱名:
6-16个字符(包括6、16), 请用英文小写、数字、下划线,不能全部是数字,下划线不能在末尾。
 
如果您想注册的邮箱名已经被占用,请重新输入一个邮箱名进行验证。

输入密码:
密码强度:
低强度 中强度 高强度
再次输入密码:

* 密码长度6~16位,登录密码必须由字母、数字、特殊字符中的两种以上类型组成,并且字母区分大小写,中强度以上的密码才可以使用;例如:123456a或12315A或a12A123等。

真实姓名:
必须填写自己的真实姓名,以便确认您的身份。
单位名称:
请选择一项单位名称。
部门名称(或职务):
填写您所在的部门,副厅级以上领导请填写职务。
联系电话:
请填写可以联系到您的有效电话,例如:04318804732
手机号码:
请输入正确的手机号码,该号码将用于绑定系统的移动办公功能,如领导由于保密需要而不能填写的,请使用秘书或办公室主任的手机号码作为替代
身份证号码:

身份证信息采用加密方式存储,绝无泄密可能。填写错误信息可能会给用户带来不必要损失,请用户认真填写自己的真实身份证信息,以确保系统能够正常识别用户的身份。

输入正确的激活码:
正确填入公务通激活卡上的激活码,例如:JLZF123456789111(前四位必须大写)。